Receitas
Sanduíche X-Pernil
Ingredientes:
01 cebola cortada em cubos
02 dentes de alho picados
01 pedaço de pimentão vermelho picado
01 pedaço de pimentão amarelo picado
02 tomates picados
200 ml de água
01 envelope ou tablete de caldo de carne em pó
05 colheres (sopa) de shoyu
01 kg. de pernil cortado em cubos
Azeitonas a gosto
Muçarela a gosto
Modo de preparo:
Insira todos os ingredientes na panela de pressão e leve em fogo algo até pegar pressão. Quando tiver pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Após isso, desligue e deixe sair a pressão normalmente.
Caso o pernil não tenha se desmanchado na pressão, acrescente mais um pouco de água e volte à pressão.
Adicione as azeitonas fatiadas à carne e corrija o sal.
Pegue o pão (de sua preferência), coloque a muçarela e em seguida, adicione a carne - ainda quente - sobre o queijo. E aproveite!