Receitas

Sanduíche X-Pernil

Sanduíche X-Pernil

Ingredientes:

01 cebola cortada em cubos

02 dentes de alho picados

01 pedaço de pimentão vermelho picado

01 pedaço de pimentão amarelo picado

02 tomates picados

200 ml de água

01 envelope ou tablete de caldo de carne em pó

05 colheres (sopa) de shoyu

01 kg. de pernil cortado em cubos

Azeitonas a gosto

Muçarela a gosto

 

Modo de preparo:

Insira todos os ingredientes na panela de pressão e leve em fogo algo até pegar pressão. Quando tiver pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Após isso, desligue e deixe sair a pressão normalmente.

Caso o pernil não tenha se desmanchado na pressão, acrescente mais um pouco de água e volte à pressão.

Adicione as azeitonas fatiadas à carne e corrija o sal.

Pegue o pão (de sua preferência), coloque a muçarela e em seguida, adicione a carne - ainda quente - sobre o queijo. E aproveite!