Receitas
Medalhão suíno com mel e mostarda
Ingredientes
600g de medalhão de filé mignon suíno Rainha
10 fatias de bacon fatiado
50ml de azeite de oliva
10g de alho
100ml de vinho branco
100g de mostarda amarela
120g de mel
Alecrim a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Corte o mignon suíno em medalhões e tempere os dois lados com sal e pimenta do reino. Envolva cada medalhão com as fatias de bacon e fixe com um palito se necessário. Em uma frigideira bem aquecida adicione o azeite e comece a grelhar os medalhões dos dois lados e em todas as laterais do bacon. Reserve os medalhões e faça a deglaçagem com o vinho branco.
Adicione o mel, a mostarda e tempere com sal e pimenta do reino. Mexa bem até incorporar o molho. Se necessário, acrescente um pouco de água. Desfolhe o alecrim e acrescente ao molho. Volte os medalhões para o molho e deixe a carne ferver por 2 minutos. Sirva com arroz branco, feijão com bacon e salada mista.